Ansgarius

Wah senengnya ada yang kasih award ke blog saya yang masih baru ini.. Award ini saya dapat dari Bayu The Maniac. Thanks banget pokoknya deh.. Saya jadi semangat nge-Blog…

therachmat.blogspot.com
therachmat.blogspot.com



Script gambar award bisa diambil disini ...
Award ini gue kasih kepada :
1. http://ini-bisnis-koe.blogspot.com
2. http://buitenzblog.blogspot.com
3. http://coretange.blogspot.com
4. http://curahan-pena.blogspot.com
5. http://cerpenochan.blogspot.com
6. http://just-fatamorgana.blogspot.com

Karena sama seperti sang pembuat award yang membuat repot saya maka saya juga pengen buat yang nerima award ini repot, saya kasih PR ...
Nih dia PR nya ..
1. Posting award ini di blog kamu dan buat link dari siapa kamu menerima award ini.
2. Berikan award ini kepada teman-teman kamu. Kasih ke manusia aja. Jangan ke hewan atau tumbuhan. Catet tuh.
3. Jangan lupa koment ke sini sob dan bilang kalo saya itu orangnya baik banget mau bagi-bagi award. Hehe…

Label: edit post
10 Responses
  1. cerpen kita Says:

    saya itu orangnya baik banget mau bagi-bagi award. Hehe…(di-copas dari tulisan di atas) hehehehe...


  2. ye cuma copas tapi ga papa deh...


  3. ajieee Says:

    weh selamat atas awardnya


  4. buwel Says:

    selamat awardnya....sekalian test koment ya...


  5. buwel Says:

    yeeeeeeeee...asyik neh berhasil...siiipppppp


  6. azarre Says:

    Selamat ya sobb atas award nya... semakin giat berbagi ide2 yang bermanfaat di dunia blogging...


  7. selamat teman....


  8. salam kenal. aku tau blogmu dari mbak fanny. selamat atas awardnya ya


  9. vie_three Says:

    aq datang kesini dari blognya mbak fanny, sama kayak mbak henny kayaknya.... sekalian mengucapkan selamat sekalian salam kenal yak... :D


  10. Zippy Says:

    Berhubung lom update, tak komen yg ini aja bro, hehehhe...
    Selamat yah buat award'x :)